Feira Cultura de Sabores da PUCPR está de volta
Evento será realizado nos dias 8 e 9 de junho, no Câmpus Curitiba
A edição 2022 da Feira Cultura de Sabores da PUCPR será realizada nos dias 8 e 9 de junho, das 8h30 às 21h. A iniciativa do curso de Tecnologia em Gastronomia, da Escola de Medicina e Ciências da Vida (EMCV) tem como objetivo promover a cozinha regional, produtos artesanais e alimentos que utilizam métodos de produção sustentáveis.
A Feira também reúne pequenos produtores e empreendedores oferecendo produtos in natura, como frutas, mas também brownies, caldo de cana, queijos artesanais, biscoitos, pães de fermentação natural, entre outros produtos.
O evento também tem como objetivo estimular o comércio baseado nos princípios do movimento Slow Food (bom, limpo e justo), que respeitam o ciclo da natureza e que tenham excelente qualidade e preços justos, tanto para o produtor quanto para o consumidor.
Se você gosta do tema de comida sustentável e sua produção, ouça o Coffee Break 37.
Serviço
Feira Cultura de Sabores da PUCPR
Datas: 8 e 9 de junho
Horário: das 8h às 21h.
Local: Bloco 3 (Verde), da PUCPR, Câmpus Curitiba.
Endereço: Rua Imaculada Conceição, Rua Imaculada Conceição, 1155 – Prado Velho – 80215-901