Destaque

Destaque - 03 out 2022

Feira Cultura de Sabores da PUCPR promove alimentação com sustentabilidade

Evento também une cultura, saúde e desenvolvimento da comunidade local

A Feira Cultura de Sabores da PUCPR será realizada nos dias 06 e 07 de outubro, das 8h30 às 21h.  O evento tem como objetivo valorizar a cozinha regional, artesanatos e alimentos de produção sustentável, além de estimular o comércio baseado nos princípios do movimento slow food (bom, limpo e justo), que respeitam o ciclo na natureza e que tenham excelente qualidade e preços justos para todos.

Essa ação é uma parceria entre os cursos de Gastronomia e Agronomia e conta com a participação dos cursos de Nutrição, Biotecnologia e Farmácia da Escola de Medicina e Ciências da Vida.

Nesta edição estarão disponíveis:

Massas artesanais;

Produtos coloniais;

Granola artesanal;

Queijos artesanais;

Produtos agroflorestais;

Doce de leite artesanal;

Suculentas;

Churros;

Café;

Molho de pimenta;

Chocolates artesanais;

Brownie;

Pães de fermentação natural;

Biscoitos artesanais;

Artesanato de corda.

Serviço

Feira Cultura de Sabores da PUCPR

Datas: 06 e 07 de outubro

Horário: das 8h30 às 21h.

Local: Bloco 3 (Verde), da PUCPR, Câmpus Curitiba.

Endereço: Rua Imaculada Conceição, Rua Imaculada Conceição, 1155 – Prado Velho – 80215-901