Feira Cultura de Sabores da PUCPR promove alimentação com sustentabilidade
Evento também une cultura, saúde e desenvolvimento da comunidade local
A Feira Cultura de Sabores da PUCPR será realizada nos dias 06 e 07 de outubro, das 8h30 às 21h. O evento tem como objetivo valorizar a cozinha regional, artesanatos e alimentos de produção sustentável, além de estimular o comércio baseado nos princípios do movimento slow food (bom, limpo e justo), que respeitam o ciclo na natureza e que tenham excelente qualidade e preços justos para todos.
Essa ação é uma parceria entre os cursos de Gastronomia e Agronomia e conta com a participação dos cursos de Nutrição, Biotecnologia e Farmácia da Escola de Medicina e Ciências da Vida.
Nesta edição estarão disponíveis:
Massas artesanais;
Produtos coloniais;
Granola artesanal;
Queijos artesanais;
Produtos agroflorestais;
Doce de leite artesanal;
Suculentas;
Churros;
Café;
Molho de pimenta;
Chocolates artesanais;
Brownie;
Pães de fermentação natural;
Biscoitos artesanais;
Artesanato de corda.
Serviço
Feira Cultura de Sabores da PUCPR
Datas: 06 e 07 de outubro
Horário: das 8h30 às 21h.
Local: Bloco 3 (Verde), da PUCPR, Câmpus Curitiba.
Endereço: Rua Imaculada Conceição, Rua Imaculada Conceição, 1155 – Prado Velho – 80215-901