Mestre em Biotecnologia Industrial
Pós Graduação em Chef Nacional e Internacional pela UP
Professor Tutor Curso de Gastronomia - Universidade Positivo
Professor nos Cursos de extensão, Graduação e Pós graduação na Universidade Positivo
Atuando como chef executivo independente .
Consultor na área de gastronomia, elaboração de cardápios e fichas técnicas.
Participação na abertura do 23o Salão Paranaense de Turismo.
Participação no Livro "Segredos dos Chefs", da Abrasel, representando a Universidade Positivo.
Aulas Show no Estúdio Bom Gourmet - Pátio Batel
Aulas Petit Bon Gourmet no Estúdio Bom Gourmet - Pátio Batel.
Aulas Show na CAMICADO - Pátio Batel
House Chef na Le Creuset - Pátio Batel
Participação frequente em programas de televisão como Ver Mais (RIC TV) e Band Mulher (Band).
Matéria no G1 - Gastronomia no Inverno.
CURSOS RELACIONADOS
Medicina
Superior de Tecnologia em Gastronomia