Mestre em Bioética – PUCPR
Nutricionista – UFPR - CRN8ªReg. 424
Especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos – UTP
Especialista em Fitoterapia Aplicada à Nutrição – UniBrasil
Professora dos Cursos de Tecnologia em Gastronomia, de Tecnologia em Estética e Cosmética, de Nutrição da PUCPR desde 2008, sendo coordenadora de Gastronomia de 2018 a 2020
Professora da Uni Brasil – Complexo de Ensino Superior do Brasil de 2008 a 2014
Professora no curso de Nutrição do Centro Universitário Campos de Andrade de 2003 a 2008
Professora da Pós-graduação de Patissèrie Clássica e Contemporânea na PUCPR 2015, 2017 e 2023; em Gastronomia Funcional UP, 2018; Gestão da qualidade, gastronomia, empreendedorismo em serviços de alimentação UP, 2018
Coordenadora e professora do Curso Técnico em Nutrição do Centro de Educação Profissional Irmão Mário Cristóvão - TECPUC (2010 a 2016) e Coordenadora de 2012 a 2014
Integrante do COMSEA (Conselho Municipal de Segurança Alimentar) como representante da PUCPR – exercício 2023
Nutricionista da Associação Batista de Ação Social de 2008 a 2010
Nutricionista da Clínica Acesso de 2017 a 2019
Nutricionista, RT do Wheight Watchers do BR por 10 anos
CURSOS RELACIONADOS
Nutrição
Superior de Tecnologia em Gastronomia