Nutricionista, graduada pela Universidade Federal do Paraná, UFPR.
Doutora em Historia e Cultura da Alimentação, pela UFPR.
Mestre em Engenharia de Produção pela UFSC.
Especialista em Qualidade e Produtividade pela FAE.
Especialista em Administração Industrial pela UFPR.
Especialista em Qualidade de Alimentos pelo IPCE.
Especialista em Metodologia de Ensino Superior pela FESP.
Especialista em Logística Empresarial e Especialista em Gestão de Custos e Formação de Preços pela PUCPR.
Especialista em Gerenciamento de Restaurantes pela APAN.
Professora titular do Curso de Nutrição da PUCPR
Coordenadora de estágios do Curso de Nutrição- PUCPR
Consultora em empresas de alimentação e nutrição.
Membro do CEP da PUCPR.
Membro do Comitê Editorial da Editora PUCPRESS da PUCPR.
Membro do NDE do Curso de Nutrição da PUCPR.
Presidente do Conselho Regional de Nutricionistas da 8. Região.
Membro do COMSEA Curitiba.
Membro do Grupo de Pesquisa DIAITA
Membro do Grupo de Pesquisa GEPECIM
Membro do Comitê Científico da Revista DIAITA
Pós-doutoranda no Programa de Direitos Humanos e Políticas Públicas da PUCPR