Martios Ecco - PUCPR

Martios Ecco

Possui graduação em Agronomia e Mestrado em Agronomia na área de Produção Vegetal pela Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), campus de Aquidauana. Doutorado em Agronomia na área de Produção Vegetal pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste), campus de Marechal Cândido Rondon. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fisiologia de Plantas Cultivadas, atuando principalmente nos seguintes temas: dependência espacial, física do solo, nutriente, diagnose foliar e resistência a penetração. Trabalha com manejo sustentável com as culturas da cana-de-açúcar, mandioca, soja, milho, algodão, trigo e girassol. Atualmente é docente no curso de Agronomia da Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR) campus de Toledo, na qual ministra as disciplinas de Manejo e Conservação do Solo e da Água, Agricultura I e III, Construções Rurais e Projeto Integrador III. Atua também como coordenador das Pós em Solos e Nutrição de Plantas Incompany com a cooperativa Capal e, em Qualidade de Armazenamento de Grãos Incompany com a cooperativa Cocamar.

CURSOS RELACIONADOS

  • Agronomia

  • Gestão Integrada de Agronegócios