Professora da Pontifícia Universidade Católica do Paraná pelo Escola Politécnica, lecionando atualmente Quimica Geral, Introduçaõ a Engenharia Química, Processos Unitários Mecanicos, Química dos Materiais, Química das Misturas, Engenharia no Mundo Biológico, Tecnologia Alimentícia, tendo já lecionado laboratório de Engenharia Química,, Processos Químicos, Química de Alimentos, Química Tecnológica, Gestão de processos-qualidade no curso de pós graduação do programa Prominp em engenharia de Campo-Qualidade. Atualmente atuo também com Gestora Acadêmica de laboratórios e plantas piloto de Química e processos químicos e alimentícios. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2003), graduação em Licenciatura Em Desenho pela Escola de Música e Belas Artes do Paraná (1999) e mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2006). Mestrado na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: reaproveitamento de materiais e desidratação osmótica de frutas. Atualmente possui projetos de iniciação ciêntifica em areas correlatas da Eng. Quimica
CURSOS RELACIONADOS
Engenharia Biomédica
Engenharia Civil
Engenharia de Computação
Engenharia de Produção
Engenharia Química
Nutrição