Estudantes publicam artigo em revista internacional
O artigo “Fumigation of Brazil nuts with allyl isothiocyanate to inhibit the growth of Aspergillus parasiticus and aflatoxin production” é fruto do PIBIC
Estudantes da PUCPR publicaram, recentemente, o artigo “Fumigation of Brazil nuts with allyl isothiocyanate to inhibit the growth of Aspergillus parasiticus and aflatoxin production” no Journal of the Science of Food and Agriculture. O trabalho foi realizado em cooperação internacional e é fruto do PIBIC Mobilidade Internacional do acadêmico Lucas F. Lopes, que passou pelos programas PIBIC e PIBIC Mobilidade Internacional e hoje é PIBIC Master.
O artigo teve, ainda, a colaboração de outro estudante de PIBIC, Gabriel Henrique de Lara. A coautora Keliani Bordin era pós-doutoranda na época da submissão do artigo e hoje é professora da PUCPR. O professor Fernando Luciano, que foi orientador sênior do trabalho, está encerrando um pós-doutorado na Espanha. Os outros coautores são espanhóis.