Escola de Ciências da Vida - 06 out 2017

PUCPR recebe XIV Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Evento está com inscrições abertas

A PUCPR sedia, entre os dias 9 e 11 de outubro, o XIV Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Este é um evento bianual, organizado pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Regional Paraná, que, neste ano, contou com o auxílio de PUCPR, UFPR e UTFPR na organização das atividades.

O encontro tem como objetivo discutir e expor as mais novas tendências e desafios da indústria de alimentos, por meio de conferências, palestras, mesa-redonda, mini-cursos e apresentação de pôsteres. A atividade propõe estimular o intercâmbio entre instituições de ensino e pesquisa, empresas e profissionais que atuam na área de alimentos; divulgar informações e novos conhecimentos em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos; discutir temas relacionados à cadeia produtiva e de processamento de alimentos e sobre a legislação que os regulamenta; além de aspectos de ensino de graduação e de pós-graduação na área.

Serviço

XIV Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Data: 9 a 11 de outubro de 2017

Local: PUCPR – Auditório Gregor Mendel

Mais informações e inscrições aqui.