Participe da votação popular da final do Mission Life IX
Soluções são para segurança alimentar e nutricional
A Escola de Medicina e Ciências da Vida (EMCV) da PUCPR realizará no dia 13/11 a final do Mission Life IX – International Version, com os times da PUCPR, PUC Campinas, University of the Incarnate Word (UIW-USA) e Pontificia Universidad Javeriana (PUJ – Colômbia) apresentando suas propostas para solução de problemas relativos à “Segurança Alimentar e Nutricional”.
Os estudantes representantes da PUCPR participaram de uma seleção e desenvolvimento de projeto.
As equipes apresentarão suas propostas em estandes e o público pode votar na sua preferida. O vencedor será escolhido por meio do voto popular e avaliação de um júri composto por convidados externos.
A final será às 17h, no auditório Gregor Mendel, no Bloco 3 (verde) térreo.
Conheça o Júri
Mauro Scharf
Fundador do Centro de Diabetes de Curitiba, pesquisador e investigador principal neste centro de pesquisas clínicas. Vice-presidente da Sociedade Brasileira de Diabetes (SBD).
Chefe do Serviço de endocrinologia Pediátrica do Hospital Nossa Senhora das Graças. Fundador das Startaps G7.med educação e Gooday App de gerenciamento de diabetes Sócio da Intelmed inteligência médica e Endomed clínica de endocrinologia
André Xavier
Apaixonado pelo Universo da Inovação, Tecnologia e Startups. Formado em Engenharia Mecânica pela UTFPR, é especialista em negócios pela PUCRS e Mestre em Inovação e Tecnologia pela UNICENTRO.
Atualmente está como Head of Open Innovation na Hotmilk PUCPR, no qual realiza consultorias para startups, grandes corporações e coordena o Programa EVOLUTION – Incubadora de Negócios da PUCPR.
Giane Bientinez Sprada
Nutricionista, Doutora em Medicina Interna e Ciências da Saúde (UFPR) e pós-doutorado (Kent State University). Professora associada do Departamento de Nutrição da UFPR, atuou como coordenadora do Curso de Nutrição (UFPR) e coordenadora do projeto de extensão CECANE PR (Alimentação Escolar).
Atualmente coordena o projeto de extensão “A Nossa Comida” (Cultura alimentar e a nutrição como instrumentos de preservação da biodiversidade e promoção da saúde) e colaboradora do Programa de atenção à Pessoa Idosa (CEDIVIDA).
Tem experiência na área de Nutrição Humana com ênfase em alimentação saudável e prevenção da obesidade e doenças crônicas não transmissíveis, atuando principalmente nos seguintes temas: habilidades culinárias, culinária cognitiva e afetiva e promoção da saúde.